بســــــــــم الله الرحمن الرحيـــــــــــــــم
يؤكل الباذنجان مطهواً إما بالقلي أو السلق أو الشوي، وهو المكون الأساسي لبعض الأطباق
لا يؤكل الباذنجان نيئاً نظراً لمرارة طعمه، إلا أنه يصبح طرياً ولذيذ الطعم بعد طهوه. ينصح الطهاة بنقع الباذنجان بعد تقطيعه في ماء مملح لسحب طعمه المر وتقليل كمية الزيت أو الدهن الذي يمتصه عند الطهي.
---------------------------
متنسوش تعملوا لايك للفيديو عشان يوصل لكل الناس وهستني رأيكم في التعليقات . اتمني الوصفه تعجبكوا
مقادير الباذنجان داخل الفيديو مع الشرح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق